Une nouvelle foie la terrine végétale bio et festive par l’Atelier V pour les tables de fête. Un mois après les fêtes, il est toujours plaisant de ressortir quelques recettes festives. Ces produits ou plats que l’on souhaite à la table de nos fêtes de fin d’année, mais que parfois on apprécie un peu moins face à l’abondance. Les huitres sont encore meilleures quand on les déguste toute l’année.
Une nouvelle foie la terrine végétale bio et festive
C’est un peu pareil pour la terrine végétale bio Une nouvelle foie de l’Atelier V. Une terrine végétale à base de shiitaké, de noix de cajou et d’épices qui évoque la douceur d’une autre terrine d’origine animale. Bien sûr rien de comparable, car l’essentiel c’est surtout le plaisir d’un goût original. Le plaisir de tartiner une terrine festive, et éphémère, sur une tranche de bon pain. Toute l’année l’Atelier V nous propose des recettes végétales et fraîches de houmous. Mais pour la terrine Une nouvelle foie, sa présence sur les étagères des magasins bio est éphémère.
Mais heureusement, parfois, il est encore possible d’en trouver d’en certains magasins bio qui avaient un peu surstockés pour les fêtes. Et comme les dates de consommation approchent, la terrine Une nouvelle foie se voit parfois démarquée à – 50%. Une bonne occasion de faire des économies et de se faire plaisir avec cette terrine végétale et festive.